18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:乐彩网17500 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

乐彩网摘字迷总汇:官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明!

2019-01-04 关于签证哪些事 250 ℃

乐彩网17500 www.6wba4.com.cn WeChat 圖片_20181229130839.jpg 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第1张

 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第2张

1、 今年10月26日举行的日中首脑会谈共同记者见面会上,日中一致确认将2019年作为“日中青少年交流推进年”,旨在推进两国的青少年交流。在此基础上,在进一步加强以青少年为中心的日中间国民交流的同时,为了更加扩大曾2次以上赴日的中国游客,从明年1月1日起,推行针对中国大学生及曾2次以上赴日的中国游客进一步放宽签证的政策。


2、 具体实施内容如下。

(1)  针对中国教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)的本科生、研究生及毕业三年内的毕业生的个人旅游单次签证。


大学出具的在学证明书或毕业证书作为能确认经济能力的替代材料,在签证审查时,将能出具此材料的大学由中国教育部直属高校(75所)扩大到教育部公布的高校名单中包括的所有普通本科高校(1243所)。对象为本科生、研究生及毕业三年内的毕业生。


申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、大学出具的在学证明书或毕业证书。

 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第3张

(2)  针对过去3年内,曾2次以上以个人旅游签证赴日的中国游客的有效期限为3年的个人旅游多次往返签证能确认过去3年内,有曾2次以上以个人旅游签证赴日经历的游客(仅限能以护照上的签证及上陆许可印证明的情况),在申请有效期限为3年的个人旅游多次往返签证时,不需要提交证明经济能力的材料。


申请时所需材料有签证申请表(需要粘贴本人照片)、护照、个人信息处理同意书、户口本复印件、能确认赴日经历的现有护照或旧护照。(注)过去3年内曾2次以上赴日仅限以下个人旅游签证的情况。

?个人旅游单次签证(有效期限3个月)(但,面向上述(1)的特定高校学生的签证除外)

?冲绳县多次签证(有效期限3年)

?东北六县多次签证(有效期限3年)

?足够经济能力人士的多次签证(有效期限3年)

?相当高收入人士的多次签证(有效期限5年)

 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第4张

3、 希望通过此次签证放宽措施,有助于进一步活跃日中两国国民交流。 官宣:日本签证1月4日起简化。全境3年多次,无需资产证明! 关于签证哪些事 第5张

需要了解更多请关注微信公众号:迷游旅行      微信同号:17722600220



Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号
  • 中国又突破难题,杂交水稻在非洲沙漠没有“水土不服”,产量可观 2019-05-21
  • 北京12.4万人申报积分落户 初核结果7月31日后公布 2019-05-21
  • 图书馆·情报与文献学 2019-05-20
  • 银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光银白配色更高贵徕卡M10限量版外观曝光-手机行情 2019-05-19
  • 公车改革 整治“车轮上的腐败” 2019-05-18
  • 最美季节走醉美线路——新疆伊犁大环线文章中国国家地理网 2019-05-18
  • 民进陕西省委召开学习宣传《梁家河》座谈会 2019-05-17
  • 抢红包低价充话费?小心被骗! 2019-05-16
  • 生态环境部部长李干杰:蓝天保卫战突出四个重点、优化四个结构 2019-05-15
  • 从朝美的对话和双方表现的诚意来看,形势正向好的方向发展。这应了中国那句解铃还需系铃人的老话,只有当事国之间的直接对话才能真正解决问题,其它都是弯路。 2019-05-14
  • 郑永年:争名逐利抢流量,中国的知识分子怎么了? 2019-05-13
  • 【20-30万】最新汽车报价 2019-05-12
  • 【学习时刻】中国人民大学副校长刘元春:中央经济工作会议的四大亮点 2019-05-12
  • 百度新闻搜索 2019-05-11
  • 一代枭雄身后事:“曹操墓”认定过程缘何一波三折? 2019-05-10
  • 961| 441| 156| 886| 77| 273| 560| 215| 301| 240|